优游娱乐平台|至尊娱乐平台

臨滄123

免費注冊

社區廣播臺

查看: 303831|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[新手指南] 臨滄123網站聘請周云律師為本站常年法律顧問

[復制鏈接]
     為提升臨滄123防范法律風險的能力,維護網站所有人、運營者以及管理人員的合法權益,臨滄123特聘請昆明理工大學法學院副院長、副教授、碩士研究生導師、云南省政府法制辦立法專家、云南西翥律師事務所資深律師周云作為本站常年法律顧問,為臨滄123能健康發展和運營提供專業法律服務。在此,非常感謝周云律師的友情支持!
     以下是周云律師的簡介:
     周云,男,中共黨員,1964年出生于云南曲靖。
    周云律師有豐富的法律教學和法律實踐經歷。1981年9月至1991年4月,先后在西南政法大學法學本科學習、在公安教研室和勞改管理系任教、攻讀刑法學碩士;1991年5月到云南省公安廳法制處工作,歷任法規科科長、法制處副處長兼直屬公安局副局長以及云南省勞動教養審批委員會副主任;自2004年5月至今,歷任昆明理工大學法學院法學系副主任、憲法與行政法研究中心主任、法學院院長助理、校紀檢監察室副主任、法學院副院長。
     周云律師現為副教授,碩士研究生導師;中國青少年犯罪研究會會員,昆明市法學會常務理事,昆明市人大常委會立法專家庫成員,云南省政府法制辦立法專家,云南省教育廳法律顧問,云南省省級綜合評標專家庫成員;云南西翥律師事務所資深律師。
    周云律師主要從事公法的教學和科研。擅長:刑事法學,行政法學,憲法學,立法學,禁毒法,國家賠償法,行政監察法。曾經承擔西南政法大學監獄法、勞動教養法律制度教學;為昆明理工大學法學院本科講授刑法、刑事訴訟法、立法法、行政法與行政訴訟法、學科前沿講座、新法規講座;為環境資源保護法法學碩士講授研究生憲法與行政訴訟法;曾經為云南的全省公安局長與政委、治安隊長和戒毒所長授課。發表學術論文30余篇。發表雜文、隨筆、散文多篇。
     周云律師精通相關法律實務。精通立法工作,參加組織和草擬了30余件云南省的公安地方性法規和政府規章;熟悉刑事辦案、行政執法業務和執法監督、紀檢監察業務;擅長黃賭毒案件的代理和辯護;善于與國家機關打交道。為國內多個律師網站的公益律師。

在此,再次代表臨滄123網民朋友感謝周副院長對臨滄本地生活社區門戶網站——臨滄123的關愛和支持!

你也試試發帖和回帖吧,哈哈,不會懷孕的!一起把咱們的123熱鬧起來!
歡迎  歡迎   
感謝 感謝
你也試試發帖和回帖吧,哈哈,不會懷孕的!一起把咱們的123熱鬧起來!
歡迎 歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灰常歡迎
歡迎!主要為我們提供什么服務?
回復 lclxyy 的帖子

無論對網站及其管理人員,還是對網站會員都有好處,可以防范法律風險、保護其合法、合理的權利。

期望是個為人民服務,求真務實的正直執法者~
歡迎歡迎!想問哈如果我們私人有些事情想請律師,周律師可否幫忙代理?
回復 水滸無間道500 的帖子

這個你可以通過電子郵件與他聯系。應該會代理捏。
律師的法律功底、個人履歷、社會地位、影響力很重要的。
建議你大體與他說下事件,他會給你回復的。
如果需要,我可以幫助你電話聯系他
歡迎歡迎,熱烈歡迎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊